Pendant combien de temps il faut pour obtenir ssn

Combien de temps faut-il pour obtenir un baccalauréat en ligne&# 8217; de degré?

baccalauréat en ligne&# 8217; programmes de degré offrent un confort que les programmes traditionnels ne le font pas. Si vous êtes prêt à élargir votre base de connaissances, il est temps de comparer les programmes d'enseignement à distance et les programmes traditionnels sur place afin de déterminer lequel est le plus logique pour votre style de vie. Comme vous faites des plans de carrière, vous devez prévoir combien de temps il vous faudra pour obtenir votre diplôme. Voici quelques-uns des facteurs qui peuvent influer sur la façon dont le programme d'éducation à distance votre longue durera:

Avez-vous Avant Collège Crédits ou un associé&# 8217; de degré?

Pendant combien de temps il faut pour obtenir un diplôme de 4 ans dépend où vous commencez. Si vous commencez à partir de zéro, vous pouvez aller par l'école&# 8217; des estimations génériques. Si vous avez déjà un collège sous votre ceinture, vous pouvez traverser les crédits que vous avez terminé hors de votre liste d'exigences. Cela pourrait aider à soulager votre charge chaque semestre ou même de réduire le nombre de semestres, vous devez dépenser pour gagner votre baccalauréat en ligne&# 8217; degré de.

De nombreux programmes d'éducation à distance ont des options d'inscription flexibles. Lorsque vous comparez chaque école, vous devriez voir s'il y a différentes options de statut d'inscription et comment chaque classe est définie. Dans la plupart des cas, vous pouvez choisir parmi les classifications de l'état d'inscription suivantes telles que définies par le ministère de l'Éducation:

  • Temps plein: 12 unités semestre par semestre
  • trois quarts du temps: 9-11 heures de crédit par semestre
  • Mi-temps: 6-8 heures de crédit par semestre
  • Moins de la moitié du temps: 1-5 heures de crédit par semestre

Programme d'études Durée en fonction du statut d'inscription

La plupart des écoles accordent aux étudiants leur baccalauréat&# 8217; diplôme de étudiants à temps plein qui passent toutes leurs classes après 4 années d'études. Si vous étudiez trois quarts du temps, vous pouvez vous attendre à obtenir votre diplôme après 5 ans. étudiants à mi-temps prennent généralement un 6 années complètes pour obtenir leur diplôme en raison de la charge de cours de lumière. La plupart des écoles en ligne ne seront pas accepter un étudiant qui étudie moins de la moitié du temps, mais il pourrait y avoir des exceptions si vous êtes proche de l'obtention du diplôme.

Tous les programmes d'apprentissage à distance sont les mêmes. Certains ont des horaires très uniques ou une structure d'instruction accélérée qui peut vous aider à compléter le programme requis avec moins d'un engagement de temps. Si vous êtes le genre de personne qui ne soit pas submergé par un programme rapide, vous pourriez diplôme plus rapidement en choisissant un programme d'enseignement à distance en ligne accélérée. Ceci est possible en réduisant la durée des sessions de 5, 8 ou 10 semaines au lieu de la session de 16 semaines traditionnelle.

Les facteurs qui peuvent prolonger la durée de votre programme

Vous pourriez avoir l'intention d'étudier à temps plein et gagner votre diplôme en 4 ans, mais parfois les choses ne vont pas comme prévu. Si vous ne parvenez pas à un cours ou vous prenez la mauvaise classe, vous pourriez être coincé à l'école un autre semestre. Il est quelque chose que vous voulez éviter, mais il est aussi une réalité que vous devez tenir compte dans votre plan. Certains élèves ont aussi du mal à inscrire dans les cours requis vers la fin de leur carrière parce qu'ils sont très en demande. Assurez-vous d'inscrire à des cours tôt chaque semestre pour éviter cela.

programmes d'études en ligne sont désormais largement acceptés. Assurez-vous que vous ne participer à des programmes d'enseignement à distance accrédités. Cela garantit que vous pouvez trouver aide financière et que votre diplôme sera reconnu. Une fois que vous avez une liste de programmes accrédités, comparez les formats de programmes et options d'inscription afin que vous pouvez gagner votre baccalauréat en ligne&# 8217; de degré le plus rapidement possible.


Ce que vous devez savoir sur Numéros de sécurité sociale

Pendant combien de temps il faut pour obtenir ssn

Si vous êtes un J-1 qui sera versée une allocation ou autre compensation financière par l'organisme d'accueil des États-Unis pendant le temps que vous êtes aux États-Unis en tant que stagiaire ou stagiaire, vous aurez besoin le plus susceptible de faire une demande de numéro de sécurité sociale et sociale Carte de sécurité.

Le numéro de sécurité sociale, qui est enregistré sur la carte de sécurité sociale correspondante, est votre numéro d'identification fiscale. Il est également l'une des principales formes d'identification des personnes vivant aux États-Unis dans

Votre numéro de sécurité sociale / carte (NSS) peut être utilisé pour une variété de fins, mais l'une des choses les plus importantes que vous utiliserez pour est de vérifier votre statut d'admissibilité à l'emploi par le ministère de la Sécurité intérieure (DHS) système E-Verify . Vérification de l'état d'admissibilité emploi est nécessaire lorsque le service des ressources humaines de votre organisation hôte vous inscrit dans leur système de paie (plus d'informations sur ce processus ici). Le numéro de sécurité sociale / carte peut également être nécessaire si vous envisagez d'ouvrir un compte bancaire, une demande de permis de conduire américain, et parfois, quand vous louez un appartement ou faire un achat, comme l'achat d'une voiture.

Ai-je besoin d'un numéro de sécurité sociale?

Comme mentionné ci-dessus, si vous serez payé par l'organisme d'accueil des États-Unis, vous aurez probablement besoin d'un SSN parce que vous devez payer des impôts sur tous les revenus des États-Unis que vous gagnez pendant que vous êtes stagiaire ou stagiaire J-1 (pour plus d'informations sur les impôts, consultez notre site Web page FAQ sur l'aide fiscale pour les participants J-1). Cette publication de l'Administration de la sécurité sociale (SSA.gov) traite les numéros de sécurité sociale pour les non citoyens et fournit des informations de contact dans le cas où vous avez des questions précises.

Quand dois-je soumettre ma demande de numéro de sécurité sociale / carte?

Si vous avez besoin d'un numéro de sécurité sociale / carte, est très important que vous compreniez quand et comment demander le numéro. Avant de demander la sécurité sociale / numéro de carte, vous devez vous assurer que vous avez terminé votre « Arrivée suivi post-information » en vous connectant à votre dossier en ligne. Vous devez vous connecter au site Web et compléter la tâche intitulée « Post Arrivée des informations de suivi », qui vous demandera vos coordonnées et pour vous de numériser et de télécharger certains de vos documents d'immigration.

Après avoir terminé le « Post Arrivée des informations de suivi », vous recevrez une confirmation par email de nous indiquant que votre visa a été activé dans SEVIS. Une fois votre visa a été activé, vous devez attendre une période de trois jours ouvrables supplémentaires avant de demander le SSN. En attendant trois jours permettra aux bases de données du gouvernement de mettre à jour vos informations en matière d'immigration. Si vous essayez d'appliquer le SSN avant d'avoir joué un rôle actif dans SEVIS pendant au moins trois jours, votre demande sera probablement rejetée, ou vous serez placé dans une file d'attente longue de vérification (sens, vous devrez attendre très longtemps pour obtenir votre numéro). Si vous avez des questions sur vous devriez communiquer avec votre parrain de visa à [email protected] ou 1-202-507-7500 pour vérifier si oui ou non votre J-1 statut de visa est actif dans SEVIS, avant de se rendre au Bureau de la sécurité sociale.

Comment puis-je soumettre ma demande de numéro de sécurité sociale / carte?

L'Administration de la sécurité sociale fournit de grandes instructions sur leur site Web détaillant comment appliquer le SSN. En gros, vous devez remplir et imprimer le formulaire de demande de sécurité sociale, et de recueillir votre DS-2019, passeport avec J-1 visa (non-Canadiens), DS-2019 Certificat d'admissibilité et la lettre d'état actif nous vous avons envoyé avec votre DS-2019 d'origine (La lettre commence par « Cette lettre vise à confirmer que ... »). Ensuite, prenez tous ces documents au Bureau local de sécurité sociale et de la demande en personne pour le SSN.

Où puis-je faire une demande de mon numéro de sécurité sociale / carte?

Vous devez visiter un bureau local de sécurité sociale en personne pour demander le SSN. Encore une fois, s'il vous plaît assurez-vous que votre visa est actif dans SEVIS avant de se rendre au Bureau de la sécurité sociale à la demande en personne. Vous pouvez trouver le bureau de sécurité sociale le plus proche à l'aide du Bureau de la sécurité sociale Locator.

Et si je demandé mon numéro de sécurité sociale / carte Avant que je n'activé dans SEVIS?

Si vous avez manqué tous nos avertissements et appliqués pour votre numéro de sécurité sociale / carte avant votre statut de visa est activé, vous devrez visiter le nouveau Bureau de la sécurité sociale pour annuler la demande initiale et présenter une nouvelle demande pour le SSN.

Pour activer votre statut de visa, vous devez vous connecter et compléter votre (Note « après l'arrivée des informations de suivi. »: Vous devez d'abord remplir le formulaire « dates d'arrivée et de programme » pour accéder à la « Post-Arrivée Suivi informations » forme). Si vous avez des doutes, vous devriez communiquer avec votre parrain de visa pour vous assurer que votre visa est actif. Une fois que vous avez joué un rôle actif dans SEVIS pendant trois jours, puis visite de la sécurité sociale Bureau et demander d'annuler votre demande initiale pour le SSN. Une fois que la demande initiale est annulée, vous pourrez commencer votre application à nouveau et nous espérons recevoir le SSN dans le délai de traitement normal.

Combien de temps faut-il pour obtenir un numéro de sécurité sociale / carte?

Nous ne pouvons pas commenter exactement combien de temps chaque fois les traitements de bureau de la sécurité sociale sont, mais en moyenne nos J-1 participants stagiaires et stagiaires déclarent qu'il faut en moyenne 7-10 jours pour obtenir le numéro de sécurité sociale. Si le processus prend beaucoup plus de temps, il y a une chance que vous avez soumis la demande avant votre statut de visa a été activé dans SEVIS. S'il vous plaît voir la question ci-dessus si vous pensez que est ce qui est arrivé.

Je reçu un courriel indiquant que mon visa le statut était actif dans SEVIS, mais quand je suis à la Sécurité Sociale Bureau Ils me ont demandé contacter mon parrain. Qu'est-ce que je devrais faire maintenant?

Si vous croyez que votre statut de visa est actif dans SEVIS, mais le Bureau de la sécurité sociale ne peut pas accéder à vos informations, appelez votre visa immédiatement à parrainer 1-202-507-7500 ou par courriel à [email protected] Nous nous assurerons d'activer votre statut de visa le plus tôt possible, afin que vous puissiez demander le SSN dans un délai raisonnable.

Quel type de numéro de sécurité sociale / carte Dois-je demander?

Il existe trois types de cartes de sécurité sociale. Vous devriez recevoir le type numéro 2 sur la liste, qui stipule, « VALABLE POUR SEULEMENT AVEC DHS TRAVAIL DE L'AUTORISATION » qui est pour « les personnes légalement admises aux États-Unis sur une base temporaire qui ont l'autorisation DHS au travail. » Normalement, cela est déterminé à l'Office de la sécurité sociale, mais si vous croyez que vous recevez le type incorrect de la carte de sécurité sociale, contactez votre visa parrainent et visiter le Bureau de la sécurité sociale pour faire corriger l'erreur.

Ressources humaines à mon organisation hôte est Me dire que je dois soumettre la paie ou des formulaires d'impôt, mais je suis toujours en attente de mon numéro de sécurité sociale / carte. Aidez-moi!

Dites à votre contact des ressources humaines pour lire le numéro de 3 points sur ce site, intitulé: « Et si le travailleur doesn&# 8217; t ont un numéro de sécurité sociale lorsque les rapports salariaux (Formulaires W-2) sont dus à la sécurité sociale « Ils peuvent déposer vos rapports sur les salaires W-2, puis corriger les informations à une date ultérieure lorsque vous recevez le SSN?.

J'ai la sécurité sociale / numéro de carte et je dois Inscrivez-vous à la paie / Avantages à mon hôte Organisation, mais Mes informations ne peuvent pas être trouvées dans E-Verify. Qu'est-ce que je fais maintenant?

Parfois, E-Verify a des problèmes de localisation J-1 et stagiaires, et ils reçoivent ce qu'on appelle un « faux négatif » lors d'une tentative de vérifier leur admissibilité à l'emploi. Nous ne savons pas exactement pourquoi cela se produit. Si vous recevez un faux négatif, il est important que vous conservez plusieurs documents dans votre dossier personnel à l'organisation d'accueil afin de démontrer votre admissibilité à l'emploi:

  • Une photocopie de votre formulaire DS-2019
  • Une copie de votre I-94 le statut
  • Une copie de votre visa J-1
  • Une copie de votre plan de formation
  • Une copie de la lettre « Statut actif » du Conseil de l'immigration américaine. Voici la lettre envoyée avec votre DS-2019 qui commence, « A qui cela peut concerner. »

Si vous avez des questions, s'il vous plaît demander à votre service des ressources humaines à communiquer avec votre parrain de visa à 1-202-507-7500 ou par courriel à [email protected]

J'OBTENU déjà un numéro de sécurité sociale sur une visite aux États-Unis dans le passé pour &# 8211; Ai-je besoin d'un nouveau numéro de sécurité sociale?

Non. Vous avez un et vous gardez SSN pour la vie. Vous, cependant, devez vous assurer que votre statut de visa est actif dans SEVIS avant de tenter d'utiliser le SSN pour la première fois en tant que J-1 stagiaire ou stagiaire.

Like this post? Please share to your friends: